Mandat ouvert 1394 - SAS KERVIANDE

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Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

1394

Nom

KERVIANDE SAS

Tribunal

Tribunal de Commerce d'ANGERS
19 rue René Rouchy
49055 ANGERS

Juge-Commissaire

Monsieur Arnaud LEBON BARRE

Liquidateur

SELARL MÉLANIE KREBS
Maître Mélanie KREBS
2 rue Louis de Romain
49100 ANGERS

Collaborateur en charge du dossier

Maître Mélanie KREBS

Contrôleur

CGEA DE RENNES
22 Rue de l'Alma
CS 96925
35069 RENNES

Commissaire de justice

SELARL DELOYS JUDICIAIRE
2 rue Dupetit-Thouars
BP 155
49414 SAUMUR

Commissaire de justice

SCP GAUDUCHEAU JEZEQUEL
Commissaires de justi5 bd Sébastopol
35000 RENNES

Numéro Greffe

41025359

Nature de la procédure

Liquidation Judiciaire

Date d'ouverture

25 juin 2025

Conversion en Liquidation judiciaire

05 novembre 2025

Publication BODACC

03 juillet 2025

Observation

L'inventaire de l'actif est en cours.
Les créanciers ont été avisés.
La société ADJUST prise en la personne de Me François MERCIER a été désignée en qualité d'Administrateur judiciaire avec mission d'assistance.
Un appel d'offre a été lancée par l'Administrateur.
En l'absence d'offre de reprise la liquidation judiciaire a été prononcée le 05/11/2025 avec poursuite d'activité autorisée jusqu'au 08/11/2025.
Les actifs vont être vendus aux enchères et les recouvrements clients sont en cours.
Il existe un immeuble à réaliser.
Aucune prévision n'est encore possible sur les chances de règlement des créanciers.
MAJ 19/11/2025

Délais à respecter

Limite de déclaration de créance

03 septembre 2025

Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole)

03 novembre 2025

Limite de revendication

03 octobre 2025

Limite de relevé de forclusion (droit commun)

05 janvier 2026

Société

Nom

KERVIANDE

Forme Juridique

SAS

Adresse

51 Rue de Romillé

Code Postal

35360

Ville

MONTAUBAN-DE-BRETAGNE

Numéro SIRET

380650960

Activité

Découpe, vente demi-gros et détail de viandes.

Enseigne

KER VIANDE

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